Makan sate ayam

Bolehkah ibu hamil makan sate ayah bund.. #seriusnanya

Makan sate ayam
100 Tanggapan

boleh bun , asalkan jangan setengah matang 😉 jadi laper liat menu nya bunda 😂

udah dipiring baru nanya 🤣🤣🤣 boleh bun yg gaboleh makan sate sama tusukannya

4y ago

hhahaha bener_bener Bun😂

ngeri bgt bun makan sate ayah, sate kelinci aja aku gk tega makannya apa lg sate ayah🙈

4y ago

😂

boleh, selama mknnya gk berlebihan and di pastikn satenya udah matang bener,☺️

Boleh aja si maknan apa aja asalkan yg wajar semuanya dan porsi nya matang

boleh aslkan sate ya jngan ada yg gosong. maav bun aku ngakakak sate ayah😂

4y ago

itu maksutx yah bund bkn ayah 😁

Sedikit aja Bun.. aku juga dulu gitu pengen banget sate sapi😅😅

aku bahkan makan sate kambing Bun.asal jangan berlebihan aja bun

astagfirulloh ayah nya disate masa. gaboleh atuh bun Sate ayah mah😭

4y ago

😅😅😅

boleh² aja yg penting dibakarnya matang sempurna ya bund..