Makan sate ayam

Bolehkah ibu hamil makan sate ayah bund.. #seriusnanya

Makan sate ayam
100 Tanggapan

aku sate pdang bun soalnya kalo sate padang diungkep dlu, jadi pas bakar aku request asal anget aja mas, gitu kalo sate madura kan mentah ya sebelum dibakar, aku gak berani aja .

Bun aq dri sejak ngidam trus makanin sate mngkin udh 3x tpi itu suami aq yg beliin ....aq ya jdi khawatir bun tkutnya nggak bner2 Mateng soalnya suami saya yg beli

sate ayam boleh, kalo sate ayah gaboleh bun. ntar kasian dedenya pas udh lahir udh gede nanyain ayah kemana, eh taunya disate sama bunda waktu hamil

3y ago

Ngakak Bun🤣🤣🤣😂😂😂😂

boleh aja asal dagingnya matang. cuma biasanya kalo sate sate diluaran gitu hasilnya suka setengah matang bund. jadi mending bikin sate ala ala dirumah

boleh, tp bilang dulu sama ayah boleh ga satenya dimakan. takut ayah nyariin

4y ago

🤣🤣🤣

serem bun kalo ayah disate 😂 h sm m jauh deh perasaan wkwkw btw boleh makan sate secukupnya aja, pastikan daging bener2 mateng

Bun saya wktu ngidam udh makan bbrpa kali sate tpi suami yg beliin gak tau itu Mateng atau nggaknya aq jdi khawatir bun😢

3y ago

Iya harusnya yg bakar2an jgn dulu bun . Pokonya yg setengah mateng/mentah di hindari dlu yaa

gaboleh bun , kanibal itu namanya , masa ayah nya di sate nanti anak2 nanyain ayah nya kmn , masa nunjuk di piring kan serem

kalo sate ayam boleh bund tapi kalo sate ayah gak boleh, masa mau jd kanibal 🤣🤣

boleh bund, asal mateng, jangan dimakan sama tusukannya,trus makannya jangan berlebihan hehehehe #peace