Sambal terasi untuk ibu hamil

Bolehkah terasi untuk ibu hamil?

22 Tanggapan

Sambal terasi untuk ibu hamil boleh bun, tapi kalau setelah makan sambal terasi malah jadi diare lebih baik jangan makan sambal dulu ya bun. Tapi kalau malah jadi meningkatkan nafsu makan bunda, ya boleh-boleh aja bun gak ada larangannya.

Boleh bun, asal tidak berlebihan. . Maaf numpang promosi ya bun 🙏🏼 untuk yg pecinta sambal, monggo terasi khas puger nya. https://shopee.co.id/product/108335898/3963076984?smtt=0.108337377-1605494921.3

boleh ko bun. selama ga berlebihan. oiya bun sebelum mempersiapkan kelahiran dede yuk jangan lupa belajar soal asi bun. https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ semoga bermanfaat bun

Boleh aja bun makan sambal terasi untuk ibu hamil selama makannya gak berlebihan, kalau berlebihan nanti bisa bikin perut mulas-mulas bun.

Menurutku sambal terasi untuk ibu hamil gapapa kok bun, asal di masak hingga matang dan makannya tidak berlebihan ya bun.

boleh sepertinya bund. enak bgt. tapi setelah makan muntah semua . trauma makan pake sambel terasi

Saya suka makan kok bun, tapi kalo kebetulan lg bikin aja Nggak tiap hari...

Kalau kata aku sih boleh bun sambal terasi untuk ibu hamil.

Tentu boleh dong sambal terasi untuk ibu hamil gak ada larangannya.

Terasinya di cemil juga boleh ko kalau suka