Buah nangka

Bolehkah ibu hamil makan nangka? Katanya ga boleh apalagi tape singkong

7 Tanggapan

klo Nangka boleh Bun, tp makan dalam jumlah yang wajar saja .. sedangkan tape singkong sebaiknya di hindari, karena kan makanan ini fermentasi ya.. jadi ada kandungan alkoholnya

kalau di aplikasi ini malah boleh, tapi di saya bikin begah.. sesuaikan saja dg keadaan bumil, yg penting tidak berlebihan.

aku makan aja sih tp secukupnya waktu ke dokter obgyn juga bilang ga pp asal jangan berlebihan.

iya Bun,klu aku pun ga boleh makan makanan itu karna bisa mengganggu janin Bun..

Tape singkong mah emang jangan, klo nangka mah bowleeehhh

Terima kasih bunda2.... ingin makan nangka tapi takut

makan buah nangka boleh kok bund.