suplement makanan

bolehkah ibu hamil konsumsi ini ? pak suami yang beliin .

suplement makanan
9 Tanggapan

q periksa ke klinik kandungan di kasih suplemen vit Gestiamin-pluz ,.itu kalo di aku bagus bgt Bun..sehari 1x minum sebelum tidur..badab q selalu fit, ga ada keluhan macem"..

3y ago

okay bun makasih ..

lebih baik Konsultasikan ke dokter/bidannya . Soalnya aku dari bidan/dokter juga belum pernah dapat vitamin yg jenis itu

3y ago

iya bun gak saya minum . soalnya kandungan di obat nya saya cari2 di aplikasi ini juga gak ada . makasih ya 🙏🏻

konsul ke dokter dulu aja bun kalo mau yg udah trbukti aman utk bumil ada folamil, blackmores pregnancy, promavit, dll

3y ago

okay bunda makasih . kmrn aku pakai folamil , trs skrg dri spog di kasih merk osfit.

bumil tidak disarankan minum fituno bun karna ada kandungan echinacea... echinacea bisa membahayakan janin bun...

3y ago

makasih bun 🙏🏻 Alhamdulillah untung belum aku minum

sebaiknya dikonsultasikan dahulu dengan dokter obgyn bunda ya..

Konsul ke dokter dulu ya bun, jangan asal konsumsi vitamin

itu resep dokter ap bukan klw bukn jgn smbrg mnum obat

3y ago

klw bukan jgn d mnum bun tkutnya knpa2

sebaik nya janggan konsumsi obat tanpa resep dok/bidan

3y ago

baik bun .. untung blm sy minum .

lebih baik tanya dokter aja mbak

3y ago

makasih bun 🙏🏻