Butuh saran

Bolehkah Bun anak usia 4 bulan 15 hari di gendong depan Bun?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

digendong depan pakai gendongan atau pakai tangan saja? klo pakai tangan saja madep kedepan gpp anakku juga skrg klo digendong madep ke depan, asal jgn pakai gendongan hipset blm boleh

belum boleh ya , minimal kalau anak udah duduk mandiri tanpa bantuan. kecuali gendong depannya tipe kaya SSC yg menghadap ke penggendong bukan keluar.