skincare

Bolehkah bumil pakai sunscreen dan handbody lotion? Bagaimana dgn lisptik?

8 Tanggapan

Aku pake skincare dari facewash sampe bedak merek emina yg bright stuff bun. Lipstiknya mizzu. Itu yg aku dapetin dari dokter SpKK yg aman untuk bumil. Kalo body lotion aku ga pake bun, males 😂

4y ago

Iya bun kalo kata dokter SpKK kemaren ga aman karena ada kandungan apanya gitu bun lupa. Aku pake lipstik mizzu yg velvet matte sama maybeline yg di indomar*t itu bun hihi

Setau saya kalo itu sih boleh, kecuali cream2 muka yg belum ada bpom dan gak jelas bahannya Bun

setauku boleh2 bae bun. cba klo periksa ke dokter tanya2. atau cari2 tau sendiri d gugel 😊

Hindari dulu bun.. Takutnya kandungannya ada yg bahaya buat si dede

4y ago

Iya bun, kcuali bunda pilih yang mengandung bahan alami yang cocok utk bumil dan busui

Kmrin aku hamil ga pake apa apa sama sekali jd keliatan pucet 😂

4y ago

Iya bunda bener

Boleh asal sunscreennya ga ada kandungan titanium dioxide

Bleh bund, tpi klo lipstik sebaiknya jgn dlu s kalo bsa

4y ago

Wah pdhl suka ga pede kalau keluar rumah pucet tanpa lipen 🤭 tapi demi si dede ya

Boleh aja bun