Hamil Muda

Bolehkah berhubungan suami istri (intim) ketika usia kehamilan masih 1 atau 2 bulan? Apakah tidak akan ada pengaruh apa2?

11 Tanggapan

bolle asal tubuh bunda kuat ,, karna porsi ibu hamil berbeda2 kalau saya memang dari anak 1 riwayat Sc,yang ke 2 guguran dan ini yang ke 3 saya jaga banget :)

Boleh boleh saja selama gak ada keluhan tapi tetep santuy usahakan jangan kluar di dlm

Boleh² aja, asal kandunganya sehat dan tdak bermasalah, tpi jga harus hati²

Boleh asal jgn terlalu sering, terlalu kasar dan kalo bisa keluarnya diluar

Boleh asal hati2, tubuh bunda kuat, & selama hamil ga ada keluhan

Kalo gak ada indikasi kyk ngeflek atau nyeri2 gpp bun

Sy berhubungan aja bun, tp gk d dalem,, was2 aja

Boleh aja trgantung kondisi bumil

Boleh yg penting ga keluar di dlm

Boleh aj asal ga kluar d dalem