berhubungan saat hamil muda

Bolehkah berhubungan dengan suami saat hamil baru 4 minggu ?

25 Tanggapan

Wadidawww, kenapa sih sebelum bertanya di sini ga cari tau dulu artikel kehamilan baca2 di google dulu boleh tidaknya baik tidaknya hb di awal kehamilan. Karna kalo nanya di sini pasti ada yang jawab boleh ada yang jawab juga tidak/nanti dulu. Sudah cek ke dokter spog bun? Coba di tanya dokternya boleh atau tidak hb di awal kehamilan.

Konsultasikan dl sm bidan atau dokter nya bund. Takutnya janin nya lemah, dan kalo HB cairan nya dikeluarin d luar Sy sebelum tau hamil juga hb, rasanya gak nyaman kyk ada yg ganjal gitu *sebelum telat haid. Tp setelah periksa bidan 7week hb lagi alhamdulillah ga pp, nyaman² aja

boleh asal pelan2 dan tdk heboh, sprma jgn dikeluarkan di dalam. tapi kalo bisa ditahan ya tahan dulu sebaiknya

Boleh, kalau tidak ada keluhan apa2. Tp jika bunda merasa perutnya kram atau sampai flek lebih baik dihentikan.

4y ago

Perutku masih kram bun kaya mau mens, berarti jgn dulu yah?

Kynya saya masih hb biasa sama suami pas uk 4w soalnya belum ketauan hamil 😅

Tergantung kondisi bunda... Selama tidak ada keluhan dan flek silahkan saja...

Konsultasikan dulu sama doktor klo gak ada tanda2 perdarahan insyaallah aman

Jgn sring" bun krna hmilnya msi muda klo dah tua dsringin bagus katanya

Boleh kalau gak ada keluhan tp mending sih jgn dlu soalnya masih rawan

Boleh sih tp lbh hati2 krna msh sangat rawan hamil muda