Madu untuk usia 6 bulan

Bolehkah bayi yang memasuki usia 6bulan konsumsi madu?#bantusharing

25 Tanggapan

enggak boleh bun.. dulu aku pernah campurin madu ke bubur anakku (krn ada dokter yg ngebolehin anak dibawah setahun minum madu), eh malah disekitar mulut dan badannya bentol2... ampun ga lagi2....

belum boleh bun karena ada resiko penyakit botulisme pada bayi. sesedikit apapun sebaiknya di hindari. Pemberian madu direkomendasikan IDAI dan AAP untuk anak usia 12 bulan ke atas.

tidak boleh bun.. karena madu mengandung bakteri batolinum yang belum bisa dicerna bayi < 1 tahun

Tidak boleh bunda,pemberian madu untuk anak harus sudah diatas 1 tahun.

kta dokter engga boleh di kasih madu untk usia di bwah 1 tahun.

ngga boleh, madu ngga boleh buat bayi dibawah satu tahun

Gaboleh Bun. Tunggu sampe bayinya berusia 1 tahun yah.

pemberian madu harus di atas 1 tahun ya bunda..

GA BOLEEHHHH. DI BAWAH 1 TAHUN GA BOLEEHHHH

Ga boleh bundaa.. sudah banyak artikelnya loo