Bolehkah bayi 1 minggu di pijat bidan

Bolehkah bayi 1 minggu di pijat bidan,, menurut bunda gmn apakah ada yg mijatkan bayi usia 1minggu ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

waktu lahiran di rs saya nginepnya 3 hari, itu tiap hari anak saya dikasih pijat stimulasi sm bidan rs padahal ya seminggu aja belum. jd ya gapapa, asal bukan urut dan emang sm bidan yg bisa mijatnya

1y ago

iya bun yg mijat bidan panggilan

boleh asl SMA bidn krna ada ilmu asl jangn dipijit SMA tukang pijit

boleh bun

boleh mama