bolehkah minum kopi?

Bolehkah saya minum kopi? Usia kndungan 7 minggu...

14 Tanggapan

Aq dulu pas hamil bbrp week gatau kalau mnum kopi itu ga boleh.... Krn kepingin q pesen cappucino, trua hbis itu malemnya aq muntah2 bun... Bdanku jd ga enak bgt.... Trus q serching di google emng g bole, jd smnjk itu q ga mw mnum kopi Kopi, teh, soda, itu g bole bun Pernah suami beli fantafloat di mcd, aq minta dikit... Hehehe dikit aja ga banyak, n hbis itu perutku aseem bgt... Dan malemnya muntah darah... Aq kira darah digusi ku, soalnya biasanya pas sikat gigi selalu berdarah... Trnyata cairan lambungku.... Trus q ke dokter bunda, dikasih obat maag... Smjk itu aq kapok minum aneh2 😁

5y ago

Iy bun, q minum itu krn q sebelumnya blm makan... dan saat itu tk usahakan makanku tak banyakin, smpek q naik 20kg... N alhamdulillah babyku lahir normal di 3.1kg dan ketuban jernih hehe

Kopi teh boleh tp ada batasannya hanya 1 cangkir 200 ml per hari dan minumnya ga boleh tiap hari. Source Dr. OZ , klo buat pengen2an aja sih gpp tp jarang2 aja.

5y ago

Ia bund... Terima kasih atas pencerahannya bund... :)

sebisa mungkin dihindari bun.. tapi aku sendiri pernah minum yg cold brew pas hamil muda, ga kenapa2 sih tapi merasa bersalah aja..

5y ago

Ia bund.. Saya juga udah terlanjur minum white koffie... Tpi g akan saya ulangi lagi

Lebih baik di hindari bun, tp kalo emang pengen banget sedikit gpp asal jgn berlebihan. Karena kan kafein nya tinggi kalo kopi

5y ago

Ia bund... Ini td minum white koffie...

Kalo kopi susu tidak masalah bun sedikit aja jangan sering sering yang perlu dihindari itu yang kopi hitam

5y ago

Saya juga pecinta kopi bun kata dokter misal kopi susu itu sehari sekali satu gelas kecil ga masalah

Kalau bisa si jangan hamil muda masih rawan sedangkan ibu hamil ga boleh konsumsi kafein

5y ago

Gitu ya.. Yah.. Udah trlnjur minum.. Tpi white koffie bun.... Lgian juga hanya hari ini aja... Krn td pagi ngntuk bgt...

Kalo saya disaranin sama dokter kandungan untuk ga minum kopi dan teh bun

5y ago

Tapi udah trlnjurr bund.. Luwak white koffie... Tapi ini jnji g saya ulangi lagi...

Lebih baik jangan bun karna kopi mengandung kafein

5y ago

Iya sama bun

saya sih ga dipantang selama ga berlebihan

5y ago

Ia bund.... Terima kasih ... :)

Sebaiknya di kurangi bun

5y ago

Ia bund.. Shyiaappp ...