Pijat di usia kehamilan 8 minggu ?

Bolehkah pijat diusia kehamilan 8 minggu ? Saya merasakan sakit dibagian bokong bagian kiri, sempat saya tempeli koyo tapi tidak ada perubahan, td malam dipijit sama suami. Amankah pijat diusia hamil muda ?

3 Tanggapan

jngn bund takut kenapa2 , dan jngn sembarang di ks obat bund takut bahaya jg wat janin .. cb di pijat pelan2 aja bun ,mint bantuan suami

jgn d pijat pijat bun,,,memang awal kehamilan badan pegal pegal bun lebih baik bunda tempel koyo atau okeskan minyak kayu putih bun