bumil

Bolehkah minum ini sy uk 11 minggu Pepsi?

bumil
358 Tanggapan

Itu soda ya... Kayaknya gak boleh minum soda... Wong teh yg mengandung kafein aja gak boleh apalagi minuman bersoda

Klw bisa jangan ya bun. Saat sedang tidak hamil aja kita kurang di anjurkan minum minuman gitu, terutama pepsi..

Aku sekali minum abis itu oerut kaya kecuci bun, please hindari cukup aku yg ngerasain hiks padahal cuma seteguk

Aku sih engga berani Bun hehe .. kalo nyicip 1x sedot sih boleh soal nya itu banyak bgt soda gak baik buat janin

Di baca lagi bund Di aplikasi TAP sudah di jelasin juga makanan dan minuman yg di larang di konsumsi ibu hamil

Kalau aku sprite bun, malah kadang ilangin mual klo habis minum sprite, minum seteguk klo pgn bangeeettttt..

Big No momssss, kalau kamu sayang sama anakmu, please tahan dulu sampai nanti babynya lahir ya moms 🥰🥰

Sebaiknya dihindari dulu Bun, nanti kalau udah lahiran gak papa deh sesukanya mau konsumsi apa😁😁😁

Mending jangan sih bun. Soda buat org yg ga hamil aja dibilang minuman ga sehat, gimana utk ibu hamil...

Lebih baik ditahan dulu bund. Ga sehat & ga baik untuk debaynya bund, ditambah sodiumnya gak sehat bund