minuman isotonik / pocari sweat / yakult

bolehkah kita mengkonsumsi minuman sperti pocari sweat / yakult pd usia kandungan 11 minggu ? & ada efek samping nya gak bun ? usia kandungan 11w itu lagi ngrasain nikmat nya mual & muntah trs, byk kluar cairan kan.. trs klo minum air putih gk bs masuk byk jd alternatif nya ya minum itu , gmn y bun?

4 Tanggapan

klo sesakli dan ga brlebihan boleh2 aja.. tp klo pocari baiknya pas uda masuk tm3

5y ago

mksi info nya bun 😊

Paling bikin teh aja bunnn, kl bs jangan minuman dalam kemasan ya bun