hmm

bolehkah ibu hamil saat jauh dr suaminya krn kerja. saat kepengen bolehkah liat film semi smbl masturbasi moms???

10 Tanggapan

semuanya balik ke diri sendiri mom. kalau dari segi medis tentu saja boleh. tapi apakah nilai moral yang mom anut membolehkan hal tsb? bagaimana dg suami? dia mengijinkan gak istrinya melakukan hal itu. kalau pertimbangannya untuk menghindari zina dan perselingkuhan, tentunya lebih baik masturbasi. tapi kalau mom takut dosa, ya tidak usah dilakukan

5y ago

Banyakin istighfar dan dzikir kalo bunda muslim kalo non muslim banyakin meditasi aja

Saya waktu hamil 8bulan pernah masturbasi sendiri juga mom,, karna suami kecapek.an. Tp selesai masturbasi, perut saya kenceng, saya kontraksi, luarr biasaaaaa kencengnya perut saya. Habis itu saya ga mw lg takut knp2

2y ago

masturbasi tu pake apa bun? 😃🙏

Terserah bun, sesuaikan sama nilai2 yg bunda anut aja. Kalo saya pribadi sih gak masalah, krn salah satu kebutuhan dasar juga. Yg jadi masalah ketika keterusan lalu mengganggu hubungan suami istri.

sama bun sy jg sering masturbasi .klo pgn aja sih .klo suami jauh 😥 kdg klo dket klo suami cpek buat ML juga tangan suami yg mainin klitorisku bun

na'udzubillah jangan lihat film porno dosa bun, kalo bunda muslim, apa lagi hamil mending banyakin ngaji sama dzikir biar anaknya jadi orang baik😭

4y ago

Gimna Bun kehamilan nya sehat" ajh

selama kehamilannya sehat sehat saja ndak apa apa mom.. takutnya pas masturbasi trs orgasme jadi kontraksi perut nya... gitu aja sih...

Boleh sich cm klo gk kasar x cr masturbasinya dan klo bs cari aktifita biar gk kepikiran ksna bun

Astagpiruloh ko hamil masih aja nonton film Duh banyakin ngaji mbak biar anak nya sehat

ga bole, mending banyakin puasa sunnah buat meminim kan syahwat

Takut kram perutnya bund.. mending gausah