bumil 10w bolehkah makan nastar?

bolehkah bumil 10 w makan nastar? mengingat nastar itu selalu ada saat lebaran

12 Tanggapan

Pengalaman aku.. Aku juga hamil 10w makan nastar 10 butir ga lama keram perut ku, langsung buru2 minum air putih sama obat penguat, alhamdulillah keram perut nya ilang.. tpi masih deg degan sampe sekarang takut knapa knapa lupa klo isi nya nanas 😅

pertanyaan yg sering saya tanya ini juga hehe dan sama2 hamil 10W.. semoga benar gapapa ya bunda2

boleh aja bun.. hhe kue fav pas lebaran jd gak blh ketinggalan😅😅

boleh Bun. asal jgn setoples lgsg habis 😁

boleh bun, selai nanasnya kan juga gak banyak to

boleh aja bund..gapapa

boleh bun...

boleh bun

gapapa sih ya

boleh kok bun