Bolehkah Beli Perlengkapan Bayi Sebelum 7 Bulan

56 Tanggapan

boleh bun..beli yg unisex bisa cewe bisa cowo..beli yg pokoknya aja dlu..krna kita ngga tau kapan si dede bakal lahir

Klo ada dana nya, boleh aja. Klo tinggal bareng ortu. Gausah terlalu terang"an. Apalagi klo percaya mitos pamali

Boleh boleh aja bun, saya mala menuju 5 bulan suami udh beli sdkit baju bajunya

boleh. smbil nyicil cuci. packing. sm buat jaga2 persiapan kl lahirannya maju.

Ea tergantung ke per cayaan bun . Aku udah jaln 8 bl hamil ya lum bli apa2

Boleh lah bun, saya dulu 5 bulan sudah mulai belanja perlengkapan bayi

Saya nyicil dr 6bln skrg jln 8bln tgl 10% lg udh lengkap jd ga buru2

Boleh bun ,saya pun blm 7 bulan udh nyicil bli perlengkapan bayi

Boleh bun, biar bisa dicuci, terus ngak memberatkan keuangan.

Saya tunggu 7 bulan lebihh....belii lngsung nyuciiii......