Tanya ttg sujamer sachet

Boleh tidak pada trimester pertama minum sujamer ? Aku kok asa ngiler yaa.. anget2 rasa jamer gitu #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

Seperti semua minuman herbal lainnya, minum jahe aman selama kehamilan bila diminum dalam jumlah wajar. Beberapa ahli khawatir jika dikonsumsi secara berlebihan maka dapat meningkatkan risiko keguguran. Selama trimester pertama kehamilan, minuman jahe dapat sangat membantu karena dianggap dapat mengurangi gejala mual.

3y ago

wahh terimakasih atas jawabannya, asal tidak berlebihan ya , terimakasih