Suplemen pelancar asi

Boleh tidak mengonsumsi suplemen pelancar asi terus menerus selama mengASIhi? Atau ada batas waktunya? Selama 2 bulan ini saya konsumsi mom uung, lalu beralih ke lactamor. Kalau dilanjut lagi tidak apa apa? Kalau di stop jadi kurang percaya diri gitu jadinya.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Tak apa mom,, kunci meng asi hi adalah percaya diri... jd lanjut ajah...

2y ago

Tydak bund, karena suplemen ASI sama halnya dengan sumplemen makanan yang lain. Lanjut ok,, klo ga lanjut yah gak papa

boleh" aja si bun.aku juga minum pelancar asi bun