tentang kehamilan

Boleh tidak bun ibu hamil mengonsumsi susu kedelai ini?

tentang kehamilan
249 Tanggapan

Boleh bun , katanya bikin bayinya putih tapi gatau deh semept minum beberapa kali juga pas hamil hihi

Boleh... Tp hti2x hamil anak cowok jgn keseringan... Susu kedelai bs mningkatkan hormon perempuan...

Kl suka boleh aja seperti tetangga pas hamil seneng minum susu kedelai alhasil rambut anak'y byk dan tebal

Boleh bun dulu aku mual berat jadi minumnya sule, tapi pup jadi keras😢 di selingin yakult

Aku tiap pagi bun mulai 7bulan hamil. Gak apa2 k bayinya. Asal ga pake pemanis buatan ya bun

Boleh bun, selain bagus buat bumil ktnya bisa bikin kulit bayi bersih, mdh²an bnr yaa bun...🥰

Boleh bun, aku dlu hamil gaada pantangan sama sekali dr dokternya. Minum air kelapa ya gpp 😁

Boleh bun, sy hampir setiap hr mnm susu kedele pas hamil.Alhamdulillah ank sehat

Bagus bun....tapi kalo dedeknya ketahuan cwok kalo kebanyakan jd ngaruh ke hormonnya

5y ago

Kedelai banyak mengandung estrogen (hormon wanita) kalo dikonsumsi berlebih gak bagus buat janin laki2. Tapi kata obgynku, aman2 aja kalo dikonsumsi 1 gelas/hari.

cara bikinnya gmna bun ??? klo gk d masukin kulkas tahan brpa lama itu bun ?