Bun bundsay.

Boleh tanya ga disini.. recomendded dokter disurabaya barat spa yaa?? Mungkin ada yg pengalaman atau yg domisili sini, hamil baru usia 6week nih.. makasih #bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

di klinik dr iman bun. di daerah kendung. tapi daftarnya online lewat web agak susah jadinya, saya gk pernah dapat nomor. dr iman jg praktek di rsi benowo tapi lebih enak di kliniknya kata orang" yg pernah ke kliniknya. saya cuma pernah di rsi benowo situ sih bun. kmrin nyoba ke klinik dr. ananto bun di asemrowo bisa 4D jg. dokternya enak jelasinnya jg detail. ini jg harus daftar dulu bun tapi lewat wa. jadi lebih gampang.