Pengalaman lahir sesuai HPL

Boleh sharing disini bu ibu yg lahirnya lewat HPL saya udah 38 week 6 hari BBJ udah 3,1 tapi belum kerasa mules pas udah cek panggul udah mulai turun kata spog nya sabar aja banyak berhubungan aja sama suaminya , biasanya lewat hpl brp lama yaa ? Saya takut kalo lwt hpl ketubannya keruh kasian dedenya ##bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

Pengalaman lahir sesuai HPL
1 Tanggapan

gapapa kok bun, masih aman sampai 40week. Semoga segera mendapat gelombang cinta dari si debay yaa 🥰💖

2y ago

aamiin makasih yaa bun semoga yaa 🥰