Menuju lahiran

Boleh sharing2 dong bunda, menuju lahiran, apa yg harus dipersiapkan? Untuk keperluan dede dan ibu, saya new mom hehe. #bantusharing

2 Tanggapan

Kalo ngetik disini banyak bgt bund kayanya ga cukup hehe Kalo aku dr awal hamil banyakin lihat2 review di tiktok n yutub Trs aku list sendiri yg sekiranya cocok dan butuh di aku Krn kebutuhan setiap ibu beda2 hehe Aku juga hamil pertama

2y ago

oke terimakasih infonya bun. sehat selaluu

keperluan bayi yg dasar hospital bag buat bunda, baby sm ayah/pendamping surat² penting (KK, KTP, bpjs) uang tunai/atm pilihan faskes kesiapan mental lahir batin utk melahirkan normal/SC

2y ago

okee bun, terimakasih infonya yaa. sehat selaluu