Cuti Melahirkan

Boleh share dund bunda-bunda disini yg sedang hamil dan berkarir di kantor. Pengalaman saat mengajukan cuti melahirkan diusia berapa weeks baiknya?

2 Tanggapan

normalnya sih 1bln sebelum hpl bun tp kalo bisa dimaksimalin, dan bunda masih kuat. mending mepet hpl aja. jd cutinya banyak di stlh lahiran. aku kmren ngajuin cuti seminggu sblm hpl, tp ternyata bayinya ngajak keluar dulu ahirnya pagi masih kerja, malemnya lahiran. jd cutiku 3bln full stlh lahiran 😁

1y ago

mulai mules bun, jam stgh 2 mo pulang kerja itu aku dicek trnyta udh bukaan 2

saya juga rencana cuty mepet hpl bun, 3hari sebelum hpl buar lama cutynya setelah lahiran