Bantu jawab dong mams🥰

Boleh ngk Setelah melahirkan tp udh 4bulan lebih makan Buah durian??

9 Tanggapan

saaya kemarin bun 2 hari berturut2 makan durian karna waktu hamil ga di bolehi.. ya syukurmya gapapa anak saya bun.. saya makan hampir setengah buah durian malahan 😂 saya ga peduliin mitos yg katanya panas dalam, belekan, dkk.. buktinya gapapa tuh anak saya

boleh Bun, aku juga abis lahiran SC dan usia anak 4bln kemarin makan durian. Sebelumnya aku tanya sodara nya suami dulu yg bidan katanya gapapa Bun asal jangan banyak2 ajah ..

Dr anak pertama abis melahirkan lngsung mkn duren bun, yg anak kedua mkn duren ma sushi d rs, nikmatnya

aku gak lama lahiran langsung makan durian ka🤭

boleh bun, durian bisa menambah produksi asi

aku sering makan bun, lahiran bulan sptmber

boleh bun asal gk berlebih aja

saya seminggu langsung bun

boleh

8mo ago

jangan banyak banyak mams