Minum pelancar ASI

Boleh nggk sih bumil 9 bulan minum pelancar asi bund

7 Tanggapan

boleh2 aja bun, tp ttep harus di konsulkan dgan dokter / provider bunda ya.. soalnya kondisi ibu beda2.. ada yg hamil 9 bulan belum nrembes ASI nya, ada yg sudah.. ada yg keluar deras malah las lahiran, ada yg keluar pas H+3 lahiran. klo saya pribadi UK 33 minggu, tp udh ikhtiar konsumsi pelancar ASI, dr kacang2 an, ada sih siap kayak mnuman almond gtu, tp msih sya minum 1x

kayanya tdk disarankan Bun... sy ini beli fenucaps buat booster asi kata admin official store nya jgn dulu dikonsumsi klo LG hamil. dikonsumsi nya sesaat sesudah melahirkan. JD saya minumnya skr lecicaps, itu untuk membuka semua saluran ASI, supaya nanti asi bisa lancar jaya keluar nya ga ada acara ngebagel atau bergerinjil Krn saluran tersumbat.

aku pernah ngobrol sama dokterku untuk pelancar asi. baiknya konsumsi pelancar asi ya setelah lahiran. katanya di awal kelahiran ga semua ibu langsung bs deras asinya. pelan-pelan. aku malah disuruh belajar tentang menyusui, pelekatan, dll. soalnya pst bakal sulit di awal-awalnya. semangat mbak. semoga sehat terus

saran saya dripda minum pelancar asi, bunda sebaikny bljar tntg asi dan menyusui bisa baca2 artikel atau liat video youtube dari para konselor laktasi juga. biar pas anakny lahir bunda ga bingung harus ngapain, dan spya bunda juga tau spya asi lancar tuh gmna.. semangat yaa

kalo aku sih bund minumnya nulacta plus yg baik buat perkembangan baby didlm perut dan bonusnya keluar asi di kehamilan 7 bln, skrg udah lahiran tinggal dibersihin dan langsung rembes asinya

saya malah dpt vitamin utk persiapan asi dr dokter obgyn, nama vitamin nya lactamor ..

4mo ago

usia kehamilan 33 week waktu dikasih, skrg otw 35 week ..