Tentang makanan

Boleh ngga sih orang hamil TM 1 makan sate?? Soalnya aku pernah dengar klo msih TM 1 itu ngga boleh soalnya asapnya itu mengandung zat yg berbahaya untuk janinnya yg msih rawan banget ..katanya Mnurut bunda gimana nihh??mohon solusinya yah bunda

1 Tanggapan

Boleh2 aja, asal pastikan satenya matang sempurna. Yg ga boleh itu makan makanan setengah matang, termasuk sate kalo blm bener2 matang. Baru denger saya ada yg kasih mitos bawa2 asap wkwkk. Kalo gamau kena asepnya ya pake masker bun atau pas nunggu pesenan jgn di deket abangnya yg jualan, nunggunya jgn di tmpt yg asepnya ngarah ke situ