Bumil makan mie instan?

Boleh ngga sih bumil makan mie instan? Kalau boleh, seberapa sering maksimalnya?

14 Tanggapan

Jangan ditiru yas bun, aku dl hamil sukaaaaa bgt makan mie krn itu doang yg bikin aku lahap makan🥲 tp pendampingnya jg disuruh sayur sm obgynku waktu itu, jadi wajib jib jib pake wortel brokoli gt tiap makan mie 🥲 + protein yg banyak, kalo aku tambahin telor 2 sm ayam goreng hahaha

saya dulu serung makan mie malah pas hamil tua jarang makan sayur juga, tapi tetep bnyak minum air putih sama vitamin alhamdulillah semuanya sehat asi ku juga lancar malah oas awal2 rembes banyak

boleeeh... mau bumbunya dipake setengah atau smua jg gpp.. yg penting makan mi instan bukan untuk makanan utama atau terlalu sering makannya.. dan jgn lupa tambain telur dan sayur.. mantaplah😅🙃

boleh Bun ,yang penting tensi nya normal... aku kalo masak mie bumbu nya setengah jadi kadar garam nya gak terlalu banyak , dibarengi sama sayur/telur biar seimbang gizinya

aku dulu sebulan sekali tp kalo lg pengen mie ya bikin sendiri dari mie burung dara bumbunya bamer baput cabe lada penyedap rasa, sama saos tiram kecap makin mantul

konsumsi mie yang aman buat bumil boleh saya pas hamil sering makan inih hasil cek lab normal semua dan sehat wal'afiat

7mo ago

siaapp.. makasih infonya kak

Emangnya kuat bun sama baunya?? Saya loh dr awal hamil sampe lahiran bau bgt rasanya mie instan tuh🥲

7mo ago

sama bun.. tapi aku pas di Tm 1-2 aja si.. pdhal biasanya indomi goreng baunya enak bgd tpi pas hamil tu jdi gasuka, bau nya gaenak🤧😷 pas tm3 baru mau makan mie nya.. hehe

boleh boleh aja bun, seminggu 1 atau 2x lah 😄 tapi yang terpenting nutrisinya harus ada, kaya sayur, telur gitu

boleh bun, tp jangan sering2 ya, sebulan sekali aja, jgn lupa kalo makan mie pakein telur sama sayur

boleh ... asal tidak berlebihan sepekan sekali kayaknya gapapa Bun, atau lebih amannya sebulan 2 kali