Mie instan

Boleh ngga si bun kalo makan mie instan tapi dijatah kayak seminggu bahkan 2 minggu sekali? Karna gatau kenapa mie instan jadi menarik bgt pas lagi hamil muda gini🥲🥲

2 Tanggapan

sebenernya ga boleh bun, bolehnya nanti setelah usia kandungan 4 bulan klo kata ibu bidan aku, tapi serius aku juga ngiler banget pengen makan mie instan 😂

boleh gapapa kok aku seminggu sekali jatahnyaa yg penting tambahin protein dan sayuran biar ga dosa" bangett bumbunya di bikin setengah aja juga bisa