Minum vitamin c1000

Boleh ngga Bun,lagi hamil di usia kandungan 5 bulan minum vitamin c1000 #ingintahu ??

2 Tanggapan

bun, sblm minum coba googling dulu seberapa besar kebutuhan Vit c utk ibu hamil.. saya yakin ga akan sampe 1000mg.. kl dikonsumsi diatas jumlah maximal yg ada nanti malah overdosis, kl organnya kuat sisa2 Vit nya akan dibuang lewat urine.. tp kl gak kuat bisa numpuk di organ.. juga kasian atuh lambungnya... minuman kayak gitu juga ada pemanis buatan, soda dll yg gak ramah utk ibu hamil... jd sebaiknya gausah diminum.. bunda makan aja buah jeruk, sama suplement2 nya

mending minum hydro mama aja bund, selain mengandung asam folat dstu jg kandu gan vitamin c nya juga tinggi