Tanya bund

Boleh minum ini nggak orng hamil .soal nya tenggorokan kering

Tanya bund
7 Tanggapan

boleh bun..asalkn minumx jgn kbykn n sering2..sy klo lg g enk tnggorokn atw batuk minum ini jg kok slma hamil..soalx g brani minum obat2an

boleh bun tapi Saya minumnya pas sakit tenggorokan aj klo nga sy nga minum , klo kering lebih baik minum hydromama mmg untuk bumil

saya kemaren ya minum bund, tenggorokan krg enak sm lidah rasanya pahit gitu..

kayanya boleh karna tanpa rasa dan bahan dasarnya air

setau saya lho yaa. boleh

gpp ko minum larutan ,,

setahu saya boleh bun,