Konsumsi teh hijau saat hamil

Boleh kah konsumsi teh hijau saat hamil?karna sudah terbiasa minum teh hijau pahit sebelum hamil....

1 Tanggapan

halo mom, dulu saya ga mau minum air putih saat hamil aka muntah karena mual, kalo minum teh baru mauuu huhu, akhrirnya kontrol ke spog, nanya gitu daaaan ternyata ga boleh mom kalo berlebihan karena bisa meningkatkan resiko hipertensi, insomnia, sampe anemia, yang paling penting bisa mengurangi penyerapan asam folat yg penting buat janin kita, info tsb dari spog dr. Hovlanta (bandung) klinik brawijaya+rsia harbun