Bun mau tanya

Boleh kah ibu hamil makan jengkol? Saya hamil anak pertanya soalnya jadi gak tau. #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

saya di anak pertama kepengen banget makan jengkol, di saat jengkol tembus harga 100rb/kg.. jdinya beli aja 1/4 minta masakin kaka, makan aja bun gapapa.. saya aja udh 25weeks masih suka makan, yg penting 30weeks keatas jgn makan lagi..

4y ago

iya bun sama sama.. iya dulu pas anak pertama tuh 2015 jengkol lg naik daun😅

boleh sewajarnya aja dan kalo bisa gaboleh sering*kalo udh tm3 sering makan jengkol sm pete bisa bikin bau air ketuban

4y ago

saya baru tm1 bun. jadi agak takut mau makan jengkol. tapi teringin makan hehe terimakasih bun sudah bantu sharing🙏