hamil 9 bulam

Boleh kah berhungan badan saat usia kandungan 9 bulan?

46 Tanggapan

Boleh bun, dianjurkan. Tp ya entah kenapa di TM 3 gini malah gak nafsu sama sekali, engep bgt, perih juga kyk masih perawan😂

boleh bngt bun malah di anjurkan bngt suruh rutin amalah dan di kluarin di dlm buat membantu kontraksi dan jln buat dde

Boleh banget bun tapi kebanyakan suami gak mau termasuk suami ku karena ngeri kata nya takut ada apa2 sama debay nya

5y ago

Samabun aku juga barusan tdi SM suami..padahal udah 38w.. ternyata Hb nya nikmat ya.. sedap2 gmna gt

Wajib dong bun, apa lagi suami minta di tambah lagi mintanya maljum. Lebih wajib 😁

Justru dokter nganjurin buat sering2 "campur" bun supaya jadi induksi alami

Kalo kata orang si boleh bund malah bagus banget justrus mempermudah lahiran

Harus malah bun..Tapi aku engga malahan lagi LDR lagi sama suami☹️

Boleh benaran ya bun?? Sakit gak bun hb saat hamil 9 bulan apa sama aja

5y ago

Boleh kok gpp, cuma yg hb nya biasa suka diganjal pantatnya, jgn diganjal yaa soalnya nanti neken rusuk atas sama ulu hati jadi sesak. Kalo masih kuat mending bundanya aja yg diatas. Aku sih berasanya sama aja kayak sblm2nya. Maaf anon, malu 🙈

Itu salah satu Kontraksi alamai, 9 bulan gpp di anjurkan.

Boleh banget bun. Biar gampang anak cari jaln lahir bun.