boleh kha berhubungn intim dengan usia kandungan satu bulan

Boleh kah berhubungan intim di usia kandungan 1 bulan

18 Tanggapan

Saya waktu hamil pas ke dokter, doketrnya bilang boleh HB tapi yang aman-aman aja. Tapi sayanya yang takut, terus ke dokter lagi bulan depannya dokternya tiba2 bilang hal yang sama baru deh agak2 ga ngeri

kalo saya konsul ke dokter bun pas kontrol boleh atau nda, soalnya kan di cek janinnya kuat atau gak. kalo boleh jga pelan" dan keluarin diluar bun

Tergantung kondisi bundanya. Kalo tidak ada flek, insyaa Allah aman. Asal main nya harus diatur juga, jangan bar bar

Aq oke hhahaha...tapi wkt itu ud abis usg. Uda konsul. Jgn keluar didalem ya tapi

4y ago

Memicu kontraksi bun

buru buru amat . aku 9bln gg HB ngjaga biar janin sehat .. takut say tkut ngflekk

saya dulu uk 6w HB sama suami dan flek coklat, setelah itu puasa hb dulu sambil bedrest

4y ago

Hpl kpn bunda ruly

Tergantung kondisi kandungan sih saya dari awal hamil udah hb alhamdulilah gak apa2,

4y ago

itu bunda ny cek dokter apa gmna ya bun? saya blm sempet cek bun tpi suami mau hb bun tpi selama 5minggu ini ngg ada kelima flek jdi boleh ya bun?

Saya ga berani, alhamdulillahnya suami pengertian juga dan tkut knpa2.

Ga boleh bun..tmn saya aja hb usia segitu pebdarahan

3y ago

pendarahnnya itu stlah ber HB apa kebesok annnya kak?

boleh tapi nggak usah terlalu hot, posisi yg nyaman