Sakit kepala dari pagi sampai sore

Boleh kagak Bun kita mengkonsumsi obat sakit kepala tanpa resep dokter.

2 Tanggapan

BIG NO bund .. kalau sakit kepala beli saja obat dibidan/ tempat biasa bunda periksa rutin setiap bulan . minum obat sembarangan bisa menyebabkan cacat janin , hati2 ya bund , jangan disepelekan ..

Kalo menurut saya lg hamil jgn mengonsumsi obat tanpa resep dokter, aplg yg sudah jelas tertulis di label kemasan “tdk boleh dikonsumsi ibu hamil dan menyusui”