Setelah keguguran diusia kandungan 5minggu tanpa kuret

Boleh hamil lagi setelah berapa bulan ya bun?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

5 Tanggapan

3x siklus haid lancar udh boleh ko bun hamil lagi, tapi lebih bagus nya 5/6 bulan biar rahim udh kuat bun soalnya aku juga jarak nya 6 bulan bun dri pasca keguguran. ttp minum vitamin asam folat nya bunn

Tergantung kondisi ibu masing2. Tanyakan ke dokter nya. Kalo di sy cuma tunggu 1x siklus haid trs bulan depan hamil setelah keguguran.

Kata dokterku 3x siklus haid, biar rahimnya istirahat dulu supaya bisa menyiapkan kehamilan yg lebih sehat nantinya

kalo saya 3x siklus haid bun disarankannya

3x siklus haid