tanya donk bun

boleh gk sih saat UK 37w cabut gigi bungsu.?? soalnya giginya sakit bgt dn mengganggu krn tiap mkn dn gk sengaja kekunyah mkannya pd gigi bungsu pasti lngsung sakit.. adakah bunda dsni yg punya pengalaman sakit gigi pd gigi bungsu.?? #bantusharing

2 Tanggapan

saya bund tapi sebelum menikah. klo udah kumat aduh apa2 serba ga enak. jadinya saya putusin cabut bund. tapi ga bisa cabut gigi biasa ya. harus bedah mulut. operasi. bius total. opname 3 malam. kayaknya klo hamil beresiko deh dilakukan.

3y ago

iya bun udh konsul k dokter boleh dicabutnya nnti stlh melahirkan