Pekerjaan rumah tangga

Boleh GK sih dikehamilan masuk trimester kedua nimba air dari sumur. Pkek ember kecil, dan GK jauh juga jarak air dalam sumur keatas( posisi nimba) Bagi saran#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

makasih ya bunda semua atas sarannya. sebenernya udh ada mesinnya cmn pas rusak aja 2 hari kemaren. Alhamdulillah yang ada dirmh semua pengertian jadi di timbang🤗

Jangan capek2 ya bund, Tiap bumil pasti punya kekuatannya sendiri2, semangat ❣️

minta dibikinin sanyo aja bu terlalu beresiko.

aduhh jangan yaa resikonya besar,

Minta suami aja bun