sate

Boleh gk sih bund makan sate kambing,,,ktanya bikin panas ya kalo makan sate kambing,,,lg hamil 34W aroma sate menusuk kehidung

sate
162 Tanggapan

Kl hamil gde g papa bund,asal nyobain aj.ak jg br 4bln kmren mkan tongseng kmbing.bismillah aj bund.asal jgn kbanyakan

Aku waktu hamil 2bulan taun lalu lagi idul adha nyate terus ikut makan aja 🤣 nyari yg mateng bun dipilihin🤣

Bagusnya yg makan sate apalagi lagi hamil soalnya dimasaknya setengah matang apalagi suka ada item itemnya segala

Boleh bun asal satenya dipastikan bener2 mateng dagingnya, ga boleh setengah mateng apalagi masih keliatan merah

Bolehh makan asal matang gg gosong klo kambing ya harus diselingin sama sayuran misal pake timun ato tomatt

gpp bun asal jngan lebihan 1-2 tusuk biar ilangin rasa penasaran aja sama ikut meriahkan nyate heheheh

Yg gosong2 jgn dimakan, terus harus bener2 mateng jg bun. Harusnya direbus dulu biar matengnya sempurna

Boleh, yg gak boleh kalo dimakan sama tusuknya 😂 maemnya jgn kebanyakan Bun... Obat kepengen aja...

Yg penting hrs mateng nya bun..klo panas sih gak,,klo daging msh mentah soalnya ga bgus bwt ibu hamil

Aku dulu pengen dari awal hamil,, baru keturutan kmren pas usia 6bln,,tapi aku abis 5 tusuk aja😆