energen

Boleh gk sih bun minum ini kalau masih menyusui bayi usia 3bulan

energen
53 Tanggapan

Aku pas masih mual muntah minum ini bun.. apalagi kalo pagi bangun tidur aku muntah empedu yg pait dan kuning itu karna ada asam lambung trs ga bisa makan berat2 jadi minum energen yg bkin kenyang tapi ringann Kandunganya bagus kok bun asal jgan kebanyakan aja karna manis Skrg aku uda jrang minum bun tapi karna uda msuk tm2 dan jrang muntah kalo pagi

Gpp bun. Saya minum yg vanilla. Tapi sebelum minum kemasan apapun slalu liat ada bacaan larangan utk ibu hamil dan menyusui" gitu aja. Kalo ga ada diminum

Gpp bun. Aku dari hamil malah. Klo lagi bosen minum sumil. Sekali sekali minum itu. Smpe sekarng masih suka itu juga

boleh bun, tapi kalo Saya gak nendang kalo gak makan nasi bun. kalo minum energen jm 7 jam 10 udah laper lg bun😅😅

asal halal smua boleh dmakan & dminum selama tdk berlebihan. . . .jgn biasakan pantang ini itu, kcuali alergi

Habis lahiran bebas makan apa aja Asal setelahnya lihat reaksi si dd,takut ada alergi

boleh" aja, yang gk boleh itu di minum sebungkus nya 😊😊😊

energen bukan makanan berbahaya bun .. kecuali bunda kasih ke bayinya baru

Ibu menyusui kata dokter saya bebas makan apa aja. Ga ada pantangan nyaa.

Bagus malah bun buat ASI BOOSTER, apa lagi yang rasa kacang hijau 😉