Cabut gigi

Boleh GK Bun ibu hamil cabut gigi ? #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

Konsultasi sama dr gigi yaa, biasanya kalo TM2 boleh cabut gigi, tapi dokternya harus ngeliat kondisi bunda sama janinnya dulu. Kalo misal gak bisa buat cabut gigi, bisa perawatan akar gigi dulu bund, nanti setelah lahiran baru dicabut

ga boleh bun, sebisa mungkin ibu hamil menghindari cabut gigi.

3y ago

tapi menganggu sekali Bun,, tiba2 lagi mkan gigi pecah / rapuh, gigi jadi tajam , tergesek2 lidah alhasil ,lidah luka dan sariawan

Ga boleh bu

ngga boleh