Makan jeroan

Boleh gak ya hamil masih 5 minggu makan jeroan hati ayam

4 Tanggapan

aku hamil 5 mgg makan jeroan hati ayam, keknya gpp bun kalau dikonsumsi sesekali. jgn kseringan, trus klo mau mkn jeroan hrus dicuci bnr2 bersih bun.

1y ago

iya bund, saya makannya cuma 2 potong ati ayam aja. 1 ati ayam itu kan dibagi 4 itu saya cuma makan 2 potong aja, semoga tidak terjadi apa2

kayaknya gabole bun .. jeroan, yg dibakar, yang mentah atau setengah matang .. coba di konsultasikan ke dokter bun..

keknya gaboleh deh bun

boleh