MAKAN SATE 21 WEEKS

boleh gak ya bun makan sate usia kandungan 21 weeks :') kgn bgt

11 Tanggapan

Gapapa bund, aku juga ada makan sate. Biasanya sate itu kan udah diungkep/direbus dulu kalo didaerah saya, berarti dalam kondisi udah matang juga. Kecuali sate yg emang awalnya daging mentah langsung dibakar baru keknya ga boleh bund

boleh bun asal ya jgn banyak2 trs yg gosong2nya itu jgn dimakan lebih bagus lagi kalo sate buatan sendiri sih, aku sejak hamil muda doyan bgt sate bun sampe skrg periksa alhamdulilah aman aman aja

q dri 7 week smpai skrang selalu makan sate bun, krna cuma itu kadang yg bikin nafsu makan, tp sllu reques mateng tp ga gosong, alhamdulillah setiap kontrol janin sehat dan aman

Hmmm asal nyicip aja ya bunda sama kalo ada yg item item gosong nya buangin … lebih aman lagi kalo bunda panggang di rumah 🤭🤭🤭

aku makan sate selalu. klo gak makan sate gak masuk makanan.. saat d periksapun janin sehat. semoga selalu sehat

boleh bund, asal jangan berlebihan dan keseringan karena makanannya diolah dengan di bakar.

sy masih makan sate dari awal hamil. yg penting dipastikan kalo sate nya bener2 matang

yg pntg dagingnya bner² mateng trus yg gosong gtu dihindari aja gtu

Aku dari awal hamil sampe skrg mau lahiran ga berani makan sate2an 😂

Gapapa bun asal jangan berlebihan😁