Hamil 7week

Boleh gak siih makan kaya gini pedes banget pas hamil trisemester 1?? #seriusnanya #bantusharing

Hamil 7week
82 Tanggapan

boleh asal bunda kudu sabar kalau diare. nanti pas masuk TM 3 harus di kurangin takutnya kenapa2 sama lambungnya.

boleh Bun saya juga dulu pas ngidam malah pengennya yg pedes2, asal di porsir aja Bun jngan terlalu bnyak mknnya

Klo bs jgn pedes" bgd bund..pngalaman sya, stlh mkn yg pedas, biasanya mulut jd terasa tdk enak n timbul eneg

bunda jika ada yg butuh penguat kandungan zy ada microgest 25tab 300rb saja , makasih bunda sehat selalu

Kalo perutnya kuat sih boleh2 aja, tapi tetep dibatasi. Takutnya malah bikin diare, asam lambung naik

Hati2 asam lambung naik bund, nnti sering panas dadanya klo dh hamil besar, agk d kurangin aja

aku pas hamil ini malah gk brani mkn pedes, padahal wktu gk hamil paling suka mkn pedes

kalau bisa sih jangan di TM 1.. kalau memang worry ya .. soalnya pasti panas banget diperut

aku juga sering makan mkanan pdes smnjak hamil. klo gk pedes kyk gk mau gtu

aq pngennya pedes trus bun dr tm1,asal gak bikin sakit perut kluar masuk toilet aja😆