baju bayi

Boleh gak sihh baju baby baru belii di laundry

baju bayi
237 Tanggapan

Boleh aj cuma kn bju bayi ga seberapa mending di cuci sendiri bun, lagi kalo laundry takutnya di campur baju lain pas di cucinya.. Vitamin hamilnya juga tetep dirutinin bun biar kehamilannya tetep sehat.

Cuci pke tangan aj sendiri trus detergen ny kan beda utk baju bayi juga,kalo laundry g tau mrk pke detergen ap..baju dkit aj g boleh malas aplg utk si buah hati kasihan kulit mrk masih sangat sensitif

Aku kmrn laundry bun, malu cuci tangan di liat orang, bayinya blm ada udh nyuci baju bayi takut mulut orang. Apa lg katanya blm boleh beli perlengkapan bayi sebelum bayi lahir. Pamalik katanya gt.

Kalau saya lebih milih nyuci sendiri sih. Ibu saya aja mau nyuciin ga tak kasi. Bukan apa2, rasanya gmn gitu kalo bisa nyiapin sendiri, lebih ada ikatan batinnya sama baby yg di perut 😁😁

Aku cuci sndri bun... d cicil nyucinya..gk aku cuci pake mesin cuci... kn baru... d rendam aja pke sleekbabylaundry..d jemur.. d setrika ... buat aku mala hiburan cuciin baju baby..gk capek ko

Kalau aku,baju baby nya di rendam dulu dgn air hangat 15 menit, setelah itu cuci pakai tangan sendiri dgn deterjen khusus bayi. Kalau di laundry,kita gak bisa memastikan kebersihan nya Bun.

Mnrt saya sebaiknya kita cuci sja sendiri bun.. Karena kita ga tau langkah2 menyuci di laundry bgmna.. Padahal kulit bayi cenderung sensitif.. Kasian drpd nanti timbul keluhan kulit debay

cuci sendiri bu, kalau laundry sabun nya terlalu wangi dan takut gacocok dikulit baby. kalau aku pertama aku rendem air panas dulu biar kuman2nya mati br aku bilas air dan detergen bayi

Cuci sendiri bun. Di rendam pake deterjen 5 menit, kucek kucek lembut lalu bilas. Kalo perlengkapannya bnyak cicil2 aja bun. Biar bunda gak kecapean. Hitung2 olahraga waktu hamil tua.

Mending cuci sendiri bun, pake deterjen khusus buat baju bayi. Cuci sendiri pake tangan di jamin sambil nyuci bakal senyum2 sendiri karna gemes ga sabar mau pakein bajunya ke baby