Minum tablet tambah darah

Boleh gak sih minum tablet tambah darah, bareng sama kalsium licokalk#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

dijarak, 3 jam minimal. dan kalo saya biasanya kalsium pagi. ttd malam. soalnya pengalaman waktu awal hamil saya gak tau, dokter saya yg lama gak jelasin. alhasil FL alias tulang paha anak saya kurang seminggu. tapi skrg semenjak dipisah gitu alhamdulilah semua normal..

Bun kalo kalsium diminumnya pas pagi hari kalo tablet tambah darah pas malem nya

dijarak bu. minimal 15 sd 30 menit. seharusnya, pagi kalsium, malam ttd.

2y ago

makasih yaa

aku pagi calcium malam TTD SMA asam folat karena udh menyatu ktanya

Jangan diminum bareng bun. Kalsiumnya bagus diminum pagi bun, ttd malam.

kalau saya pagi calcium, siang vitamin kehamilan, malam TTD

2y ago

mungkin bisa. tapi kalau saya dipisah waktunya supaya optimal. infonya kalsium kalau bebarengan dg zat besi, penyerapan zat besi berkurang.

Kalo mau bareng dijarak bund Jgn lgsg di telen barengan

katanya sih zat besi gaboleh diminum barengan sama kalsium

pagi calsium mlem ttd bun .. aku jga gitu kok

ttd mnding mlm aja bund minum nya biar ga mual😂