buah2han

Boleh gak sih ibu hamil makan buah rambutan?

21 Tanggapan

Di aplikasi TAP ini ada menu food and nutrition, disitu bunda bisa lihat sayuran, buah-buahan, daging, makanan olahan, obat dsb yang boleh/tidak boleh dikonsumsi ibu hamil.

Selama tidak berlebihan apa aja boleh bun. Saya aja dlu pas hamil muda durian masuk, nanas masuk 😁🤭

Ibu hamil bukan orang sakit,Apa aja boleh di makan,selagi dalam batas wajar..

Boleh tapi ga boleh berlebihan , kmren sya jga smpet ngidam, ya makan aja

bolehhh kemrin q hbis satu kresek alhmdullilah gpp

Aku mkn rmbutan bisa 2 iket sendiri 😂

Gpp asal jgn kulitnya bun ga enak soalnya😋

Boleh dong bun tapi jangan berlebihan

Aku malah ngidam rambutan nih bun

Boleh..bisa meredakan rsa mual