Pijat urut stlah keguguran

Boleh gak sih habis keguguran pijat urut, rasanya di area s*langkangan sakit , di buat jalan nyeri2 gmana gtu #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

tunggu 2 Minggu dulu kak mungkin aja itu karna keguguran. aku pernah abis kuret memang rasanya pke celana sakit pake CD pun sakit itu after 2 Minggu. karna kerasa bnget di bawah perut sedikit menonjol. orang tuaku bawa ke tmpat urut perut. Alhamdulillah aman. smoga cepat ngisi lagi kak.

3mo ago

iya kak mksih sarannya amiin kak

syaa dulu nunggu haid pertama baru pijat badan dan perut (benerin peranakan) bund.. soalnya kaya berasa peranakan turun, dan saat pertama haid nyerinya luar biasa.. selesai haid trus pijat. Alhamdulillah haid selanjutnya ngga ada keluhan..

3mo ago

oo gtu ya bun, soalnya kurang paham.. bingung tanya siapa sma org trdekat gak ada yg peduli

d bgian mananya dlu yg mau d pijat. klo badan yg d pijat gpp, tp klo perut atau organ intim sbaiknya jgn.

3mo ago

perut bun, takutnya knapa² krna saya jg punya riwayat sc anak pertama

trus area situ mau diurut bu? kok terkesan vulgar ya? saya sih gak mau

3mo ago

ya kan katanya sakitnya area sana, lalu mau dipijit dimana kalo sakitnya disana? hehe